학교앨범

꿈끼 탐험대 활동 모습 1 (2학년 진로 프로젝트)
작성자 심주영 등록일 20.02.10 조회수 16

나의 장점 찾고, 나만의 씨앗 만들기/ 그림책 읽고 미래의 모습 상상하여 그리기 / 다양한 직업 살펴보고 직업 빙고 게임하기 / 꿈을 이룬 나의 모습 신문 기사 쓰기 / 나의 꿈 목표시계 만들기 / 친구의 꿈 맞추기 신문지 연극하기 /  꿈끼 발표회에 이르기 까지 다양한 활동들을 통하여 적성과 능력에 알맞은 진로를 탐색해 보는 의미 있는 시간을 보냈습니다.

이전글 꿈끼 탐험대 활동 모습 2 (2학년 진로 프로젝트)
다음글 SHOW ME THE DREAM! [5학년 진로프로젝트]