가정통신문

2019학년도 졸업식 행사 안내(학급졸업식)
작성자 안종범 등록일 20.02.04 조회수 249

학부모님 안녕하십니까!

신종 코로나바이러스로 인한 국가위기단계 3단계(경계) 경보가 발령되고 바이러스의 예방과 확산 방지를 위해 국가적 차원의 대책과 울산광역시교육청의 대응책으로 교내외 단체행사 자제 조치에 의해 2019학년도 졸업식을 강당이 아닌 각 학급 교실에서 방송으로 진행될 예정입니다. 이에 따른 조치로 신종 코로나바이러스의 예방과 확산 방지를 위해 학부모님과 외부인사의 학교 방문을 부득이 통제해야 함을 알려드립니다.

지난 6년간의 초등학교 교육 활동의 결실을 맺는 자리에 학부모님들과 함께하지 못하는 것이 아쉽지만 감염병 확산을 예방하기 위한 부득이한 조치이오니 외부인(학부모 포함) 졸업식장(본관건물) 출입 통제 조치에 대해 학부모님들의 협조를 당부드립니다. 학부모님께서는 졸업식이 끝난 1040분 이후에 학생들을 운동장에서 만나실 수 있습니다. 불편을 끼쳐드려 죄송하지만 혹시 있을 감염 상황을 미연에 방지하려는 노력이니 너그러이 양해해주시고 협조를 부탁드립니다.

학생들에게 관심 어린 격려 부탁드리고, 학교에서도 학생들의 졸업식이 의미 있고 즐거운 행사가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

2019학년도 졸업식 행사 안내

(학급졸업식)

일 시 : 2020. 2. 13.() 오전 10

장 소 : 각 학급 교실에서 방송으로 진행